Стезя

Стезя, уводящая в вечное небо
С магнитного поля солярной Земли;
Центральное Солнце бескрайней вселенной
Свой свет отражает в горящей груди.

Как ночь разделяет немые рассветы,
Так тьма разлучает белесые дни -
Твоё совершенное действо эстета
Опишет волнение зовущей Любви.

Дорога, что соткана из фиолета,
Препядствий не даст на далёком пути.
Смежается с сферой вращение планеты -
Стремление своё в этот час обнови!

Ноябрь 2019



Художественное исполнение ОЛЬГИ ГОРБЕНКО


Рецензии