Как в Голливуде

Как в Голливуде
Быстро и красиво,
По жизни не сбываются мечты
Тайные и чёрствые обиды
Копятся в просторах пустоты.

Разума врождённые пороки
Тело разрывают на куски,
По мозгам блуждающие токи
Заставляют выть нас от тоски.

Очень сложно,
Но не безнадёжно
Будет всё,там,
Где-то впереди

Сила воли
Мудростью востока
Победит печаль
Ты только жди.


Рецензии