В круге первом

...Не надо два раза повторять, как часто мужчине (не малышу) надо прижаться к женской груди.
Можно это понимать по-человечески. Можно пошловато. По-разному воспринимается.
Человек произошел от обезьяны; а обезьяне нежность не чужда...
Наоборот, семья обезьянок нетребовательна к условиям: не стеснена...
Пещерный быт - он другой.
Обеспеченной женщине - нужен небедный муж. Жадная?
Если же у тебя все есть, а у него, допустим, нет, - но он тебе все равно, прикиньте, что-то должен.
Может, сам факт того, что ты живешь.., стоит слова благодарности.?

Грудь, женский бюст - предмет вожделений, восхищений.
Раньше, им упивался зодчий, Расстрелли, из Петергофа. Охотились за голой натурой греки - Венера: дань этому... Понятно, что мужчина думает об этом, не как малыш, не о кормлении.

Эротика, секс, некоторые женщины награждены обильным весом (не аптечные гирьки)...
"Слюшай, это настоящие дыни!"
Мужчине бы упиваться всем этим, но он как добытчик, а она в декрете; домохозяйка, ждут своего первенца.
Он ходит и покупает - худеет карман. Он считает недели до роддома.

...В точности не могу сказать, но решительно полгода ребенка грудью вспаивают.
В это время, отношенья двоих меняются, рядом их третий.
Живописные картины мадонны и младенца: уже столь привычны. Ночь бывает нервной.
В послеродовой период, сексуальная тема проходит метаморфозу.
Взгляды меняются.
Женщина показывает, что она немного устает. Это не сближает ночью. - Предмет разговора: младенец.
Страсть мужчины заменяется терпением: округлость груди и ротик малыша, что не ассоциируется с эротикой.
О форме выразительной груди, мужчина думает с почтеньем, что они в обнимку.
Смотря на сцену кормления, он почесывает мотню, отгоняя эротические мысли, а просьба прокипятить соску, вызывает крапивницу.
Этот период для пружин дивана, называется щадящим режимом.


18.11.©


Рецензии