Палач

За то, что не со мной, не пожалею!
Хоть буду помнить явно, как сейчас.
Когда я от бессилия немея
Кусала локти до крови не раз.
И не сказать, что я душой слабею…
Ведь вовсе не всесилен человек!
Но просто от беспамятства немею,
Что отведен короткий очень век…
Задумаюсь невольно о заветном…
Боюсь, что мне не хватит жизни всей
На то,чтоб не отстался безответным
Тот  вешний сон о юности твоей.
Не пожалею, что по сердцу больно
С жестокостью ударил ты,
Хоть плачь.
Но разлюбила я!
И всё, довольно!
Бездушный, бессердечный злой палач!


Рецензии
Стихи понравились Ваши смыслом своим... Это уже не сиюминутное настроение, как у меня в строках, а позиция, осознанная и непоколебимая... С добром...

Герейхан   16.08.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) этим стихам уже 17 лет, но спасибо за отзыв

Инна Хахонина   16.08.2020 22:28   Заявить о нарушении