Тренадцатое ноября день слепых

Слепых в России очень много
Мне жалко этих людей
Неужели мы не можем
Зрение людям этим дать
При нашей техники сегодня
Слепых в России не должно
Всё повернитесь к этим людям
И помогите всем слепым.


Рецензии