От тоски же стоят те носки

Экспромт-шутка на

…Вы меня не гоните,
Прошу,
За носки, что поставил у двери вчера.
Пусть стоят…
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*   *    *

Не гоните меня, не гоните!
Хоть носки, как солдаты стоят,
И в кровать дорогая впустите,
Чтобы сладкий продолжить разврат!

Я ботинки снаружи оставил,
Только кто-то из стыздил уже…
Уходить босяком, то без правил,
Ну, куда я пойду в неглиже!

Из одежды на шее лишь галстук,
Где трусы мои? Век не найти!
Вы не дайте желанью погаснуть,
От тоски же стоят те носки!

Я их клал, а они всё вставали,
И орали мне: - «В бой ты иди!»
А Вы мне та ни разу не дали,
И меня не пустили к груди!

Пусть они сыром сладким воняют,
Ни духи это, милка, Шанель!
Стояком они к близи взывают,
Приглашая двоих нас в постель!

Не гоните меня, не гоните!
Пусть носки, как солдаты стоят,
Со мной акт половой совершите,
По нему же носки так грустят! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/11/2019


Рецензии