Импресарио

Цвет из красных роз вспыхнул на теле,
Сердце-гром, страсть бушует на солнце,
Всё отдали с тобой, что имели.
А в тебе столько жарких эмоций.

Я их чувствую... дрожь окончаний,
Допустивших в глубины Вселенной.
В этой музыке всхлипы звучаний,
В ней рисую такой вожделенной.

Пусть в глубинах сознанья пробелы,
Погружаюсь я в омут желаний.
Дно не видя, мгновенья горели
И росло лишь число колебаний.

Пей невидимых рек мои соки,
Выделяй ту росу сладострастья.
Возбужденью обязаны многим,
Я в тебе и к финалу причастен.


Рецензии
Входи в меня под глас Небес.
Я - Ангел твой.
И твой маленький - бес.))

...

лыблюсь

Джоли.

Алло Мы Ищем Таланты   21.11.2019 20:33     Заявить о нарушении