Мой кареглазый

мой кареглазый темноволосый дьявол
пахнет развратом, не признаёт оков,
курит до фильтра, ищет беды и славы,
равно не терпит слёз и моих стихов.

он презирает нежность, возносит похоть.
я ему сердце в ноги, да слышен хруст.
мой ненаглядный, как бы с таким не сдохнуть,
не подавиться переизбытком чувств.

он напоказ смеётся, кутит - безбожно.
в чём же загадочный смысл его игры,

если однажды в год он сдирает кожу
и на коленях плачет моих навзрыд...


Рецензии