Цветы тюльпаны

Цветы стоят на кухонном столе.
Цветы весны, прекрасные тюльпаны.
Цветы он подарил сегодня мне.
Любимый мой, отчаянно желанный.

Он моя радость, крылья за спиной.
С ним становлюсь я искренней и нежной.
Такое счастье, когда он - со мной.
И с ним в обнимку спится безмятежно.

С ним я сияю, искорки в глазах,
И вся свечусь, как маленький ребёнок.
И замирают стрелки на часах
В объятьях... и совсем не детских стонах.

И шёпот слов «любимый», «мой» и «ты»,
От взгляда сердце снова замирает...
Мгновенья с ним - прекрасные цветы,
Что в ярких красках ласки расцветают.
Я так их жду, так без него скучаю!..
Тюльпаны знают.


Рецензии