Милая мамочка с песней созвучна

Милая мамочка – с песней созвучна,
С нею вдвоем не бывает нам скучно.
Маму свою очень сильно люблю,
Ей о секретах своих говорю.
Я опечаливать маму не буду.
Пол подмету и помою посуду -
Стану надежным помощником ей -
Мамочке, самой любимой моей.


Рецензии