Посвящается В. С. Высоцкому

Поэтов много, разные бывают,
Но вот Высоцкий был такой один,
И в песнях как высоты покоряют,
Он выразил, и сам туда ходил.
Он сочинял, прообраз но о жизни,
А сколько нас, кто смог его понять,
Касаясь чести, доблести, отчизны,
Для всех и каждому, смог в песнях передать.
На шаг вперёд, идущий в несомненно,
Он каждого в стихах упомянул,
И кто признал, Семёныч это гений,
Тот значит в души многим заглянул.
Он будет жив, всегда на той вершине,
Что покорить, у многих шансов нет,
Он на вершине был, и будет там отныне,
Всегда опережая на куплет...


Рецензии