Дым

Белый,серый,едкий дым.
Ты не станешь молодым.

Рядом дрянь еды до рвоты.
Мы не люди - идиоты.

Дальше хуже - жуть и мгла.
Станем греться у костра.

А потом,конечно,ночи.
Ведь пророк беду пророчит.

Может встать и удивиться,
И с подонками проститься.

Кто у власти жрет и спит.
Есть могилы и гранит.


Рецензии