Сутки бегут полоской...

Сутки бегут полоской
Снов и ненужных слов…
Нет виноватых, просто
Мы из разных миров,
Тех, что сплелись на время
Здесь, где ноябрь, шурша
Листьями, не согреет
Мой «уходящий шаг»…
Осень в дожде ресницы
Прячет от глаз чужих.
Ей бы опять влюбиться
В эту земную жизнь…
Ветер строку ломает
После «прощай», «прости».
Я тебя отпускаю…
Ты меня отпусти…
Да… Я сумею выстоять.
Бьётся в углу душа…
Осень, а ты не выстелешь
Мой «уходящий шаг»?..

 20 ноября 2019 г.


Рецензии
Стихотворение то какое замечательное.
Вот, когда нравится сразу и безо всяких раздумий.

Рад Вас читать!

Искренне,

Игорь Косинь   22.11.2019 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Приятно!

Челнокова Евгения   22.11.2019 15:02   Заявить о нарушении