Стихи

Стихи местами так отличны,
Что для кого-то неприличны,
Убийственны,как горький яд.
Без этих мест стихи - кастрат.

Редактор-цензор по порядку
Кромсал стихи,ел всухомятку,
Луна проглядывала в мгле,
Лежали яйца на столе.


Рецензии