Пусть будет любовь нетленна

А в сердце мотив неизменный –
Пусть будет любовь нетленна!
Плетут обертоны узор,
Вплетая гармонию зорь..

Цветами тебя осыпая,
Любовь вновь наш Путь освещает..
Рисует полёты во снах..
Качает нас Бог на руках..

А ты, изумлённый, смеёшься –
Лепнине себя  поддаёшься..
Ведь всё гармонично вокруг –
Ведь звёздный сияющий круг

Творения вновь воскрешает..
И сила твоя возрастает..
С Планетою ты не делим,
Творением жизни храним..

Твоё изумленье живое
Планету на радость настроит..
В гармонии только любовь
Узоры плетёт для нас вновь..

     20.11.2019

Стих по картине Галины Осяшиной


   **************************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Любовь посеял в душах Бог
Он так старался всех берег.
Питать ее,свободу дал
В любви жить всем завещал.
Кто видит этот Божий свет
Любовью тот,всегда согрет.

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Восторг любви сравним лишь с песней,
На много жизнь с ней интересней,
Любовь дана Творцом от века-
Ведь в ней рожденье Человека.


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
благодарю Автора!


Есть красота, над которой годы не имеют власти,—
это красота души и сердца!!!
Любви, — источник вдохновенный,
— благотворный, светлый и живой,
и радости приходит, — обновленье,
когда к теплу, ты прикасаешься душой!


Рецензии
Любовь всегда нетленна
Как память и душа
И смысл в ней сокровенный
Он был и есть всегда!

Александр Полуев   04.05.2020 21:50     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!!!

Всего самого доброго...!

Светлана Доля   04.05.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.