Мячики - морщины

Полопались мячами кореша.
Подруги полусдуты до морщин.
Играем роли, чуточку греша,
От статных дам до оторви-мужчин.

Меняем правила своей игры -
Тем самым варим бесхребетный яд.
Когда сгораем от одной искры
Ответы ищем: Кто же виноват?

Размер меняем и походки стать,
Чтоб эконом сменить на бизнес-класс.
Не думаем  под тяжестью креста,
Что вес его определён на глаз!

20.11.2019    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии