огонек

...огонёк в тумане светит,
искры гаснут...Гаснут,ведь?
Ночью пригласят и встретят.
Всё.Темно.Пора "лететь".
Вдоль по улице...знакомой.
Все уже знакомы мне.
Хорошо бывает дома.
Вижу желтый свет в окне.
Столько тем.А бак-то полон?
Полон,видимо.Вперед,
занятый трудом тяжелым.
Там,в "реале",поворот.


Рецензии