Мадонна приволжских степей

Мадонна  бескрайних  степей
Укрощённая не покорённая.
Тихо спишь на груди моей
Любовь  моя воплощённая.

Сны твои  ковылём  колышутся...
В них раздолье полёта страстного,
А мне песни степные слышатся
В твоем тихом дыхании ласковом.

Мадонна приволжских степей
На ветрах Прибалтийских воспета.
Нежно спишь на груди моей
Объятиями согрета.


Рецензии
Слава, ну-у-у...
За твою Мадонну!
http://stihi.ru/2019/11/23/3238

Михаил Мартынов 2   23.11.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.