Ты не найдёшь меня физически

Ты не найдёшь меня физически.
Все мои принципы велики.
В экране герои классически,
Курят похожие табаки.

Играют роли люди,
Здесь и там.
Развязывают судьбы словно путы
Или какой-то хлам.

Ты найдёшь меня там,
Где память сохранила свой очаг
И красота отдана цветам
Сгорит стопкой изученных бумаг.

Ты найдёшь определённо,
Как бы не старалась лгать.
Образы смотреть влюблённо
Будешь ты опять, опять.


Рецензии