Сила духа

Моя душа спала-
Замершей птицей
Казалось мне, что
Не к чему стремиться,
Но я Евангеля прочла
И силу духа обрела.
Пошла я в церковь на рассвете
Там у креста молилась я
И поняла, что льдом покрыта
Была моя душа.
Растаял лед, моя
Душа затрепетала
И вижу я, что
Мир другим вдруг стал
И тут мне стало ясно,
Что веру в Бога обрела. 


Рецензии