Опустила глазоньки ивушка в воду

Опустила глазоньки ивушка в воду.
Смотрит грустно вечером , утречком в реку.
Ивушка ,ивушка, грустные глаза
Ивушка , ивушка, ты как бирюза.

Улетел соловушка, песни не поёт.
Грусть её, как пёрышко, вдаль река несёт.
Ивушка,ивушка, грустные глаза.
Ивушка, ивушка, ты как бирюза.

Распустила косоньки ,прядками в реку.
Ветерок ее волосы трогал на бегу.
Ивушка, ивушка, грустные глаза.
Ивушка, ивушка, ты как бирюза.


Рецензии