***

К ночи распогодится
Мысли оживут
И начнут как водится
В памяти солют

Детские мечты мои
Все наперечет
Выплывают разом и
Открывают счет

Счет мечтам исполненым
Замер стартовав
Но остался огненным
Внутренний устав

Мне как стерегущему
За мечтою бдеть
Без мечты живущему
Нечего хотеть

И стремиться не к чему
Знай себе живи
Но покой сотрет ему
Чувства - сэ ля ви...


Рецензии