я не умел касаться их из дуур румма

Я не умел касаться их.
А листопад из дали.
Среди зарниц,среди святых...
Его глаза шептали.

Я не умел касаться мглы.
Я падал на колени.
А листопад летел в углы.
В углы летел и тени.

А эта плачет тишина.
А эта плачет вечность.
Листы взлетали у окна,
Куда то в бесконечность.

Листы,они у самых глаз.
Они руки коснутся.
Они шептали все для нас....
А я не смог проснуться.

И все глядел из той ночи.
Из позабытой сини.
И шепот брошенной свечи,
Все звал глаза богини.


Рецензии