Протестует...

Как, я хочу, протестовать,
От полицейских бегать!
Да, я хочу, нормально жить,
Один раз, в день обедать!
Работать, - Деньги получать,
Кормить, семью большую!
Но, не даете .......мать,
Вот я и протестую!


Рецензии