Дети - мои стихи

Дети - мои стихи.
Муза - моя сестра.
С ними не так глухи
Зимние вечера.
Муза моя - печаль.
Муза моя - весна,
Где ускользает вдаль
Хладная белизна.
Тот же рассвет, закат,
Музыка да без слов,
Шепчущий ли раскат
Пенных морских волн.
Встретить все новые дни
Мне помогают они -
Дети - мои стихи -
Всех четырех стихий.


Рецензии