Белая зависть

Когда ко мне заходит Весса Б
Я начинаю сам завидовать себе
Не знаю что её прельщает
(она следов не оставляет)

Но....всё равно восторг меня переполняет
Меня! Гранд-Поэтесса посещает.
Хочу сказать Вам  Милая не надо,
 Ведь я не заслужил такой  награды...

Пародии мои мелки неинтересны
Им не испортить гениальных песен
А впрочем мало у нее забот
Она не поэтесса, она-БОТ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.