Прославляю Тебя... 2

Прославляю Тебя, наш Создатель,
Милосердный, Великий Творец!
Нам здоровья и счастья Податель,
Мною нежно любимый Отец!

Меня, грешницу, Ты благосклонно
И помиловал, и окрылил,
Снял тяжёлый груз, что неуклонно
Угнетал меня, долго томил.

Приношу благодарность отныне,
Тебя славлю восторженно я:
Вместо участи грешной рабы, мне
Была явлена Милость Твоя!

Твоё Царствие не перестанет!
Прославляю Его, возродясь!
Пред Тобой душа в свой час предстанет,
Скверных дел всех, грехов устыдясь.

Да святится в веках Твоё Имя!
Свет Любви Твоей неугасим!
И все Милости неистощимы!
Восхищаюсь Величьем Твоим!

31.05.16.


Рецензии