Печаль и радость

       Мне  с  неба  падает  печаль  разлуки,
       Дождём  осенним  разбавляя  грусть.
      "Не  могут  длиться  вечно  твои  муки",
       И  что  любить тебя  нельзя, -
       Мне  скажет  кто-то, ну  и  пусть.

       А  я  люблю!
       Мне  эта  мука  -  в  радость,
       С  той  самой  первой  встречи  наших  глаз,
       Ты  для  меня  судьбы  подарок,
       Такое  в  жизни  только  раз.

       Мне  вспять  бы  повернуть  планету
       На  тысячу  кругов  назад,
       Чтобы  твоё  "люблю"  услышать  беззаветно,
       Чтоб  было  по-другому  всё  у  нас ...

       Моя  любовь  растопит  льдины,
       Прогонит  холод  прочь  от  наших  берегов,
       Лишь  был  бы  счастлив  ты, любимый,
       Пусть  не  со  мной ...  нет  больше  слов.
               


Рецензии
Истинно женская позиция в любви! Любви многое под силу! Вдохновения и любви!

Анна Евгеньевна Васильева   06.12.2019 16:11     Заявить о нарушении