Пограничные вёрсты глухие,

   П О Г Р А Н И Ч Н Ы Е  МОТИВЫ

 Пограничные вёрсты глухие,
 непролазные чащи тайги,
 и скалистые горные тропы
 на границе нам надо пройти.
 
 Ежечасно держать на контроле
 самолёты,  порты, поезда,
 безымянные стежки на поле
 и плывущие в море суда.

 Безгранична специфика службы,
 необъятна родная страна.
 Есть с соседями повод для дружбы,
 есть и повод для злобы врага.

 Крепнет мощь у Великой России,
 с каждым днём смотрим с верой вперёд.
 Вершить многое стало по силам,
 жить стал лучше российский народ.
 
 Мы родных и страну охраняем,
 не позволим нарушить покой.
 Мы достоинства Родины знаем-
 нет страны больше в мире такой!

 Мы гордимся величьем Державы,
 скажем: -" Нет" на Планете войне.
 И народы всегда будут правы,
 сохраняя покой на Земле.


Рецензии