Кто она для меня?

Её просьбы - закон,
Её слово - печать.
Кто она для меня? Не могу я понять.
Моё сердце дрожит,
Кровь быстрее бежит,
Когда вижу её или с ней говорю.
Может рядом ответ?
Может быть я люблю?
Не могу отказать,
Не могу "нет" сказать,
Не могу нагрубить,
Что-нибудь попросить.
Видно, значит она
В моей жизни нужна...
Через несколько дней
Я скучаю по ней...

Не пойму никак я,
Кто ж она для меня?..
       2003


Рецензии