Каждую ночь 2

Мы приходим с работы домой
И у нас есть четыре часа
Мы сидим у окна вдвоем
А потом - то же, что вчера

Знаешь, каждую ночь мне хочется жить дольше
Знаешь, каждую ночь мне хочется спать больше
Знаешь, каждую ночь

Мы приходим домой к себе
Времени на себя почти нет
Задавая вопрос - зачем
Мы готовимся вновь к зиме

10.09.2018


Рецензии