Две души одинокие скучают

Две души одинокие скучают,
Как встретиться им,в этом
мире не знают.
К друг другу их,лишь стих
Влечёт.

А время, так неумолимо
Течёт.
Всё чаще, круг друзей редеет,
А скромность их души,
Приблизиться в аочую,не смеет.

***   2019г.
    


Рецензии