Мужская боль 30-09-2007

После смерти твоей два колечка нашёл,
Отследил тех колечек дорогу.
Те колечки вели к твоей юной судьбе -
Где любовь отдала ты другому.

В этой жизни с тобой он всего лишь играл,
Ты была для него проходною.
Твою девичью душу в грязи растоптав
Он ушёл развлекаться с другою.

Имя первой любви ты шептала во сне,
Им, забывшись, меня называла...
Но ведь я то любил! Каково было мне?!
Ты со мной, как и он, лишь играла.

В этой жизни, друзья, я такой не один...
Кто-то скажет, что так нужно Богу.
Но тот Бог здесь во мне, он здесь мой господин...
Почему выбрал он ту дорогу???!!!

Эта тема, я знаю, совсем не нова -
Почему жизнь так с нами играет?
Лишь познав этот путь - выпив горя сполна,
Всех творить жизнь в любви призываю.


Рецензии