На месте, где пули разрывали тучи

На месте, где пули разрывали тучи,
Где взрывы гранат озаряли небо.
Камней, железа, земли лежали кучи.
Простые люди не видели света.

В холод и в дождь, в жару, и в град
Война шла не прекращаясь.
Своей победе каждый был рад,
С каждым днём всё больше печалясь


Рецензии