Вкус родника

Негой земной наслаждаясь
В объятьях природы родной,
В овраг к роднику я спускаюсь
На звук его нежный, живой.

И чувствую в теле истому
Водички той чистой хлебнуть,
Хоть вкус этот мне и знакомый
Но хочется вновь к ней прильнуть.

Ловя в этот миг наслажденье
Что влага нам дарит собой
И вводит меня в исступленье
Своею структурой живой.

20.11.2019 17:15


Рецензии