Цветы на шрамах

Нож в печень,
Расти там будут
Цветы-фиалки,
И сверху плесень.
Лезвием в шею,
Доверху кровью
Забиты проходы,
Проженные болью.
Порезать голень,
И соком красным
Польётся кровь,
Но сверху пластырь.
И шрамы сделать,
И все испортить.
Себя повесив,
Семью расстроить.
Цветы на шрамах
Ты вырви с корнем,
И выкинь в лужу,
А череп новый
Сдарите маме,
Пускай цветет
Лишь в нем
Цветов со шрамов
Мой гербарий.


Рецензии