Обзор

Сговорились года
И бегут, соревнуясь:
Заставляли страдать
В этой жизни не раз.
Но, как прежде, меня
Привлекает, волнует
Слово, жест или взгляд
Удивительных глаз!

Продолжаю кричать
Надоедливо Музе
О любви–нелюбви,
О желаньях своих…
Неизменно судьба,
Из житейского груза,
Отмеряя, даёт
Счастья лишь для двоих.

Как и все, говорю –
Что ушло – не воротишь.
Всё ж надеюсь найти
Песню бывшей любви.
Кто-то первый из нас,
В скрытых мыслях, попросит –
Отзовись, оглянись.
Помани, позови…

Да, в сознанье моём -
Маята многоточий,
С искрой, с зыбкой надеждой
Седой головы:
Среди ценных вещей
Твой подарок – платочек.
Он ещё сохранил
Запах «Красной Москвы».


Рецензии
Ой, как здорово....

Вера Мажарцева   25.12.2019 16:49     Заявить о нарушении