Дерзновенно - или откровенно...

Дерзновенно – или откровенно? –
Пальцев шаг по нежности груди.
Милостью, заявленной Вселенной, –
Рук шальных горячие дожди.
Капли влаги вместо одеяний.
Трепет.  Жадность глаз.  Касаний бриз.
Ночь играет смелостью желаний.
Что это?  Судьба?  Или   каприз?
Ухвачусь за сладостную ноту,
Что звучит, взвиваясь, в тишине.
Пусть несет безудержность полета
К чуткой наслаждению струне.
24.04.14


Рецензии