За мнимую Нежность...

За мнимую Нежность
Страданья плесните полнее.
Махну я небрежно.
Рывком.  Захлебнусь. Охмелею.
И будут ожоги
Пропитывать душу ползками,
И ватными  – ноги,
И сердце отбито кирками.
Займется тревога:
Свинцом раскаленным – похмелье.
Поманят дороги –
Забыть, убежать.  Прямо в келью.
И будет мерилом
Вся цветность любовной палитры.
О трепетной Силе –
И страх, и тоска, и молитва.
31.03.14


Рецензии