Добрый вечер, друг прелестный!

Добрый вечер, друг прелестный!
Как здоровье, как дела?
Не шалит ли настроенье?
Я общения ждала!

Целый день мы суетимся,
К ночи полный расслабон!
Нам с тобой наговориться
Помешает только звон!

Звон курантов на исходе
Этих суток. Спать пора!
Мы друг другу пожелаем
Позитива и добра!

Спи спокойно, завтра снова
Повторится марафон,
Побежим по жизни смело,
Взявши в руки телефон!


Рецензии