Плавность

Шепот, шепот, бормотание
Тихое луны сияние
Нескладные штрихи пастели
Марихуана, шелест пелерины.

Мерцание, мерцанье, блики
Невыносимо слушать крики
Глухой стук сердца, в венах ноты
Исписанные до смерти блокноты.

Строчка, строчка, сигарета
В один конец для всех билеты
Размеренность и плавность бытия
Там где стихи мои и я.

Краски, краски, перевоплощения
Тяжелые взгляды, людское гниение
Поблекшая радость, усталое жжение
Скребущийся холод, укрывшийся временем

Тоска, тоска, причастие
Утопия,  весны крещение
Горечь, морок, облегчение
Порок, мечта, прозрение....

XVI/V/XXXIV


Рецензии