Буднично - Нет?

Буднично – Нет? –
Между собою заспорят слова.
Улично – вслед –
Вспыхнет скандал, затрещит голова.
Праздником – впредь –
Жизнь представляли, играя в любовь.
Сладостно – плеть –
Хлещет, сбивая с пути вновь и вновь.
Чувствуешь? – Ждешь? –
Вмиг потеряли надежд маяки.
Правда ли? – Ложь? –
Стало неважно – судьбе вопреки.
Скомкано – «вдрызг» –
Спрячем обиды, затопим вином.
Хлопьями – брызг –
Вьюгам поладить с весной не дано.
23.03.14


Рецензии