Только сердцем не остынь...

Вечность меряя шагами,
Мы идём, идём, идём,
Бесконечными путями
Дар от Вечности несём.
Что же Вечность подарила?-
Это сердца вечный Свет.
Не затмит его могила,
Будет вечно он гореть.
Этот сердца жаркий пламень,
Ты в веках его умножь,
Превратится в Вечный камень,
В сердце ты его найдешь.
Он зовётся Чинтамани,
Он зовётся Алатырь,
Он пронзит в пути туманы,
Только сердцем не остынь.


Рецензии
Потрясающе! Вот просто на все сто моё!
РАд, тебе Алёна!
ЗдРАвия))

Владимир Филюрин   20.11.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Алена Алтайская   20.11.2019 19:30   Заявить о нарушении