Лестница

Зажигалочка чирк-чирк
Моя лестница топ-топ
Мои дверочки хлоп-хлоп
Сигареточка стоп-стоп
А друзья по курению
Пламя в душе зажигают
В Истории мира уже
Закрутилася жизнь вкруговерть
А ты в лучшее счастие верь-верь
Без особенных жизненных сильных потерь
Мы все в теме и в радости дерзкой такой
Звуки лестницы хлопают чувствам вдогон
Привязалась я братцы и к лестнице той
И уходит улетный мой жизни покой
Зажигалочка чирк-чирк
Моя лестница топ-топ
Мои дверочки хлоп-хлоп
Сигареточка стоп-стоп


Рецензии