Когда я трезвый...

Когда я трезвый -я другой-
            в душе изъяны
И понимаю это всё,
            когда я пьяный.

Когда на душу, вдруг, приму-
            всё в белом цвете-
На сердце сразу веселей-
            вы мне поверьте!

Так хорошо в угаре том,
            где горы сдвинешь...
Похмелье грянет и себя-
            возненавидешь.

Но возвращаюсь я опять -
            "иду по блуду"-
Пусть повернётся земля вспять-
             бухать я буду!!!

       10.11.2019г.


Рецензии