Но с собой позвала не меня

Вспоминаю сегодня,себя ли,
          Или просто забытый мной год..
Когда музы упорно молчали,
   А в стихах был сплошной недород.

Но с чего потревожила память,
              Что же было в забытом году..
Ну кружила там рыжая замять,
               По дорогам,и в старом саду.

         Но так было всегда-вот и ныне,
Кружит снова,иначе не быть.
    Под дождями всё мокнет и стынет,
Сердце стало отчаянно ныть.

         Оказалось всё просто-банально,
В общем музы молчали не зря.
     Уходила любовь в платье бальном,
Но с собой позвала не меня.




2015      осень


Рецензии