Шрамы

Один маленький мальчик однажды вернулся домой.
Неторопливо разделся, от чернил ему режет ладонь
Что в порезах, усердия боль не стихает. Лишь кровь...
Один маленький мальчик однажды встретил любовь.


Рецензии