Даст Бог, с годами позабуду...

ДУШИ ИЗМУЧЕННОЙ ПОЖАР...


В пучину зла кидать не буду
Остатки сил и Божий Дар,
Даст Бог, с годами позабуду
Души измученной пожар...

---------

Лечит не время -
           лечат перемены!

        31авг. 2019г.


Рецензии