Слово

Слово рушит,
Слово ранит,
Слово намертво таранит,
Слово твёрдо, как гранит,
Слово правду говорит,
Слово может покарать,
Слово может и послать,
Слово лживо и обманно,
Слово полное тумана,
Слово льстиво,
Слово гадко,
Слово - странная загадка,
Слово вечно,
Слово свято,
Слово красотой богато,
Слово - это наша жизнь,
Слово вечно будет жить.


Рецензии