Водоворот

Ты можешь твердить, что я всех подвожу
Но я не собираюсь делать, что не могу
И я не собираюсь делать, что не хочу
Ты можешь ругаться, и можешь побить
Но вряд-ли это поможет что-нибудь изменить
Ты можешь кричать, можешь давить
Но жаль, что не подумаешь помощи предложить

Водоворот
Крепко я попал в него
Водоворот
Всем на свете все равно

Я попал в окружение по всем фронтам
И разбираться с проблемами должен я сам
Я прошу близких немного помочь
Но в ответ меня гонят руками прочь
Мне твердят, что я сам во всем виноват
Но как это поможет все поставить на лад?
Как это поможет все поставить на лад?

Я оказался внезапно в незнакомой среде
Не понимает никто, что трудно мне
Как бы ни было все, все равно я чужой
Но и этого тоже не понимает никто
Все, к кому я примкнул, обучены всему
И что тут делаю я - я никак не пойму
Что тут делаю я - я никак не пойму

Я не могу просить помощь
Просто вот не могу
Разбираюсь сам, и жутко туплю
Я не хочу это делать
Совсем не хочу
Но это значит, что я снова всех подвожу
Это значит, что я снова всех подвожу

05.06.2018


Рецензии